注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

フコワの国のお姫様

请不要怨叹,即使世界无法饶恕你,我依然原谅你.

 
 
 

日志

 
 

日语教程过半啦  

2008-07-29 23:29:41|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假本人和抽的报了日语0到3级的学习班,没办法,要大三了,总是要做点什么的,难道大学4年就这么混过去??太对不起自己了.我要充电!!!!

  本人自认为日语基础还不错啦,这几年动画片,日剧没白看.50音没问题,日常用语也可以,词汇吧,常用的也可以对付的说,所以上课第一天上午看片子,下午打游戏,我可爱的同学还很善良的提供我psp打太鼓.刷分,刷分,嘿嘿嘿...

  随着时间的推移,不认识的单词越来越多,本来上课可以背晚的,现在要回家背了,哎,我是一多么懒的一个人哪,背英语单词从来没用背到过C字母打头.55555555555语法也好多啊,上课听听都懂啊,一做题目两眼一摸黑,为了避开上下班高峰,我很善意的每天迟到,不和那些哥哥姐姐们强车子坐.对了,我家附近道路改造,那路是堵啊,一个拐弯可以开10分钟,卧槽.其实不是我要迟到,是上帝让我迟到,呵呵呵呵,上帝要打雷劈我了.

  不过读书的好处是,认识很多朋友.学长,学妹都有了.老大是被我彻底弄怕了,我不就说了句"不搭架"嘛,有必要郁闷伐啦.还有石膏,这孩子真是越来越可爱了.本来此人的冷的程度只有80%,加上他那石膏,就有100%了.我真是越来越喜欢他了,尤其是受过他的魔音后,麦霸啊,唱这么难听,还喜欢抢话筒,希罕物,太可愛了,太可愛了,好想抱抱啊.脸我已经捏过了.失望的是,石膏杉达没有补填进来,去了建桥英语系,不能做我学弟了.好伤心,他们班到现在就他一男生,绝对超级后宫啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

  努力,努力,不能让我的血汗钱白费.哎,想想就作孽啊,人家读书,我也读书,为什么我自己掏腰包啊,结果读2级没钱了,妈妈说先借我,等考出来一起报销.这就是人生啊.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018