注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

フコワの国のお姫様

请不要怨叹,即使世界无法饶恕你,我依然原谅你.

 
 
 

日志

 
 

退个赛有必要群起攻之吗!!  

2008-08-18 21:50:37|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天刘翔贴吧真是热闹啊,发个主题马上就沉掉了,发个帖子一会儿就找不见了。神贴近6W的回复,12W多的点击率。从刘翔一退赛,喜欢起哄的SB就出现了,开始发帖攻击:作秀,表演。还有闹事者说什么,爬也要爬到终点!!日剧看太多了吧,难道要刘翔在全体观众的加油声中走到终点,简直荒唐至极,这是国际比赛,不是小学开运动会,为了表达中国人民不屈不挠的精神??!!天太热,家里穷,开不起空调??电扇总买的起吧,最好把脑袋拆开来,直接丢冰块进去,冷静冷静吧,一帮愤青。

          骂国足就算了,是该骂,人家刘翔碍着谁啦。美国人脚不行,退了,中国人脚不行,不能退?中国人已经没什么比外国人得的多了,连退赛还要通过13E人民的批准!说刘翔不配做中国人,那好啊,上届那块110米栏的奖牌从中国队的奖牌数里去掉,看谁先跳起来,缺的这一块么,就有发言者自己补上咯。难道在贴吧进行人身攻击就有资格做中国人了,那这个国家基本早被灭掉了。

          最傻的是,骂完刘翔不解气,来骂上海人,还好中国男篮这次算打得不错,要不姚明也要加入被骂的行列了,上海两大明星个搜变两大败类了。看看把上海从中国版图上割掉,中国GDP降多少,有种骂上海的人别来啊,世博会你们就好好在家带着,别TM来这里找工作。还有,那帮SB先从国足队里找找有没有自己的老乡,一个球队11人,这倒好11个地方一起骂,有必要伐,万一中国队这次失利了,是不是所有省市一起来!!用脑子想想,什么该说,什么不该说。

          贴吧好说话,不穿马甲的人一帮,可以匿名发帖,可苦了吧主,删帖也来不及。小问题就可以表现出国名的素质。退赛到底谁最不合算,难道不是刘翔嘛,无论这次是不是做戏,人家的那块金牌是铁铮铮的事实,大家有目共睹的,拿了奖牌是骄傲,不拿就是败类,这种理论·,谁还愿意做运动员哪。

         比赛嘛,就一个冠军,总是有人要输,奥运精神:比赛第二,友谊第一。大家都是明事理的人,要冷静的看待这事。就让愤青自己愤去吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017