注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

フコワの国のお姫様

请不要怨叹,即使世界无法饶恕你,我依然原谅你.

 
 
 

日志

 
 

自己过七夕  

2008-08-07 23:11:27|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    七夕是什么节日,是牛郎织女相会的日子,我们凑什么热闹哈!!!!

     我只知道七夕节两夫妻踩着喜鹊桥相会,这是个传说故事,商家硬是把这节日变成中国的情人节,就像日本商家把圣诞节变成情人节一样.

     不过很明显毕竟不是情人节,路上远没有节日的意味,偶尔几个捧着这花那花的姑娘和小伙经过,和2月14日浓郁的巧克力味果然不能比.

     有钱人,那天不是节日,给那个密这个密送送花,还不是家常便饭.不过女生又有了一个收礼的好机会,可可苦了男士们的钱包了.相爱的人不会在乎这个,无爱的人不在乎别人的爱,想爱的寻找同样的人,失爱的缅怀一下曾经,这只是个节日,大家不要介意.....

     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017