注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

フコワの国のお姫様

请不要怨叹,即使世界无法饶恕你,我依然原谅你.

 
 
 

日志

 
 

失落的UGA之行  

2008-09-13 23:43:31|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         阳光明媚到倾盆大雨也只是时间问题,听信谣言是不明智之举,我的MF啊,我的星间飞行,我白练了一周。55555555555555555.猫咪日记,aimo,钻石裂痕,啊啊啊啊,我被欺骗了!!!

          没有了MF,和以前起UGA唱歌有什么区别。love the world我是一路走音唱下来的,电音好难啊。ポリリスム还没唱时间就到了。我好菜啊!我好菜啊!!我好菜啊!!!果然不适合和不熟悉的人一起唱歌,发挥不出来呀。虽然本来就没什么实力,而且要人带我一起唱额。自己唱肯定不知道跑调跑到那个西方国家去了。除非超级熟的歌。哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~命哪能噶苦额啦。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018