注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

フコワの国のお姫様

请不要怨叹,即使世界无法饶恕你,我依然原谅你.

 
 
 

日志

 
 

我是喷子系列之三  

2010-02-14 19:12:40|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天心血来潮看了会儿春晚,小品还可以,相声凑合看,唱歌全部无视。

        小虎队变老虎队,30好几的人了,还蹦蹦跳跳。王菲倒是清闲,排练也没怎么来,上去类似于清唱的吼了几句。

        最让我受不了的还是春晚那雷人的背景,完全没有艺术性可言。所谓的丑的让人心痛。难道导演没有审美情趣吗?一个字“俗”,俗的无与伦比,俗的不可耐,小沈阳还没出来,就啪嗒把qqlive关了。

        话说去年春晚也没有看,看到小沈阳这个名字也没有感觉。一直到现在不差钱什么的,都没有看过。我已经进入了,自我选择时代,而不是电视台放什么,我们看啥了。

        前天把红白歌会看完了,我不喜欢日本,不过红白歌会蛮好看的。个人比较喜欢演歌,所以看红白。每年都是白组胜利,但那种热热闹闹的感觉还是不错。比起“种类繁多”的春晚,红白倒是简单了不少——唱歌。红白是日本人每年12月31日的跨年节目。春晚是中国人除夕夜的跨夜节目。每年春晚都会被炒翻天,这是你被不被中央认可的机会,下面坐的一溜领导,领导不是没有文化吗,看什么综艺节目呢?

       那个你喜欢我吗的破舞蹈,意味不明,如果只是小区里的幼儿表演倒算了。那些孩子都是高官子弟,鉴定完毕。其他不说了,总觉得春晚弥漫着权利色情和斗争。明年不看了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018