注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

フコワの国のお姫様

请不要怨叹,即使世界无法饶恕你,我依然原谅你.

 
 
 

日志

 
 

一个叫雨宫营的干物女  

2010-07-30 23:04:25|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在公司是工作干净利索的OL,在家穿着运动装,梳着朝天辫,大口喝啤酒,一个人吃烤肉,这个叫做HOTARU(营)的平凡女孩,外号AHOMIYA(傻宫)的女孩倒是实在的走了一把幸运女孩的路线。

当初编导写这个剧本的原意是啥,呼吁各位未婚女子“不要这么邋遢呀,否则会嫁不出去的”,可是HOTARU确是在第一部完结的时候收获了一个年轻(?)相貌较好,出得了厅堂,入得了厨房的部长一枚。编剧的寓意应该不是为了表达,你即使邋里邋遢也可以找到好归宿的,因为这是限定条件的。

首先,你必须有一套房子。阴差阳错,这位部长与我们的HOTARU开始了同居生活,也成为一对欢喜冤家,然后逐渐成为情侣。不过依照现在的房价,一个姑娘家想要自己就有一套带花园的老房子也不是那么简单。so,PASS。

其次,热爱工作。因为这是一部热闹的爱情剧,在两个人完全不是认识的时候,如何发现对方或者如何表现出自己的闪光点?做事!于是这个特定的环境,就变成了仕事(工作)。HOTARU是个很有责任心的女孩,虽然外表看上去很不可靠,但做起事情来还是很有可敬之处的,先不说质量,工作的干劲是绝对没话说的。

最后,善解人意。HOTARU与其说是善解人意,不如说反应迟钝,或者说信任。在和部长确认关系以后,即使部长和前女友一起出去旅行(非自愿,部长是好人),即使部长和前女友睡在一起(两个人都累了,就一条毛毯),即使前女友握着部长的手(喂喂喂),我们的HOTARU说:我了解你,所以我知道是怎么回事。这样的女人真是非常难找啊,一般的女孩早就醋坛子不知道打破几个了。

无论生活多么邋遢,反应多么迟钝,多么缺心眼,雨宫营还是那么可爱,于是那个前途无限的部长深深爱着他,即使每天发出了甜蜜蜜的短消息都以“收到”回复,邀请一起睡觉,却被认为“年纪大了,一个人睡不着”和“怕台风”。部长加油!HOTARU加油!这么一个纯粹的女孩真是百年一遇啊~

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018