注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

フコワの国のお姫様

请不要怨叹,即使世界无法饶恕你,我依然原谅你.

 
 
 

日志

 
 

美嘉  

2011-02-20 22:33:32|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美嘉离开了爱情公寓,故事里没有具体交代,现实的解释是,演员金铭和制片组有片约上的分歧,于是美嘉被安排离开了爱情公寓。
对于美嘉来说,也许爱情公寓只是一个水电全免,房租减半的department。因为这里没有她的爱情。
展博从第一集开始就钟情于碗育,终于在最后修成正果。
一菲和曾小闲这对欢喜冤家,打打闹闹老半天,其实彼此都是一直是相爱着的。
吕子乔爱的是普天下的美女,光谷是个机器人。
可怜的美嘉就被塑造成一个疯疯癫癫,嗲里嗲气,喜欢帅哥,的美少女……
出生于情人节前两天注定着没有人送生日礼物,子乔总是用各种理由推脱,终于得到一件高档大衣,结果是个美丽的错误。
有人愿意用所有的年终奖给碗育买一件大衣,却没人愿意记得美嘉的生日。
于是她离开了,这里是爱情公寓或者爱森公寓都一样。


美嘉 - 蛰狼蜂 - フコワの国のお姫様
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018