注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

フコワの国のお姫様

请不要怨叹,即使世界无法饶恕你,我依然原谅你.

 
 
 

日志

 
 

晚班 2011.09.29  

2011-09-28 05:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4:38 我已经开始进入迷糊状态
无所事事的时候,负面情绪特别容易影响我,对于生活的无助和工作的无奈充斥着我的心。
也许我不应该听陈奕迅的歌了。
我还不够坚强。
我其实是有理想,只是不喜欢告诉别人,我喜欢默默的实现我的梦想,慢慢的改变自己。我不是一个喜欢喊口号的人。
我不求人人都理解我,我也知道这样的自己非常吃亏,总是给人无所谓的感觉,会有人觉得我不够重视他们,其实有些人和事真的很重要。
为什么,一开始写博客,我的眼泪就不停的流。
当我哭泣的时候,我告诉自己,我要变得更加坚强。
没有了精神的寄托,心情到处漂泊,没有了约束,感觉什么都可以做。
然后就开始后悔,后悔自己这么冲动,这么愚蠢,我想要下定决心,放弃一些东西和人。
不是幸福不来找我,是我拒绝我的幸福也说不定。
我恨我自己。
恨自己太懦弱,恨自己不够鉴定,恨自己愚蠢,恨自己天真。
我最恨自己,明明知道自己的问题,却不能改正!
如此的自己,如此的无能。
我已经不知道为什么活着了。
我只是害怕寂寞。
为什么我不能战胜寂寞。
如果我是几年前的我,是否就不会这么痛苦了呢?
习惯了有人依赖,习惯了有人倾诉,习惯了有那么一个完全属于自己的人,现在什么都没有了。
我说我只要工作,我发现我工作真的没有什么可取之处。
于是我又一个人了……
于是我又开始陷入深深的寂寞中……
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017